Вырождение в Европе приобретает всё больший размах



05-12-2012

Раздел:

Ключевые слова: , ,


Разместил: Администратор
Обсудить на форуме

Конец традиционной христианской цивилизации уже не за горами. Читая новости, становится понятно, что той Европы, которую знали наши дедушки и бабушки – мы уже никогда не увидим.

 

«Разврат и бесстыдство, как и перед потопом, будут признаком кончины». (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:41).


«Как перед Потопом был разврат, так и перед Вторым Пришествием будет разврат очень сильным. Когда детей обучать станут, это уже приближение к кончине. При разврате, анархии, хорошие люди будут не в почете. Их будут осуждать, что живут не как все. Живите так, как мы живем. » (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:11)


Закат великих культур и цивилизаций может быть величественным, однако с не меньшей вероятностью может вызывать сожаление и недоумение, как отмечал в одном из своих эссе Альбер Камю. «Закат» совремнной Европы, который пророчили многие великие умы, включая Ницше и Шпенглера, подкрался в известном смысле незаметно. И до величия, здесь, увы, весьма и весьма далеко.(c)

 Конец традиционной христианской цивилизации уже не за горами. Сейчас становится понятно, что той Европы, которую знали наши дедушки и бабушки – мы уже никогда не увидим. Читая иные новости, кажется, будто средневековая инквизиция возвращается, только теперь это инквизиция от либеральной толерантности.

 Какую Европу увидят следующие десятилетия? Подборка фактов ниже даёт на это исчерпывающий ответ…  

Детская литература в Европе


Еврочиновники всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей. По их мнению, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни.

Чиновники нашли крайнего в борьбе за равноправие полов. В отчете, подготовленном комитетом Еврокомиссии по правам женщин, прямо указано: книжки, которые европейцы читают своим детям, формируют неправильный подход к жизни. В рассказах и повестях, которые составляют золотой фонд детской литературы, очень часто фигурируют взрослые, обязанности которых четко расписаны: папа работает, мама сидит дома и воспитывает детей. Именно это и плохо, отмечают члены комитета Еврокомиссии. У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию.

Один из предлагаемых вариантов — ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол. На таких курсах школьникам предложат прочитать правильную литературу, а неправильную — задвинуть подальше на полку.


Еврочиновницы намерены разрушить «гендерный стереотип», переписав мировую детскую литературу


В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей, а вместо них предложить литературу, не формирующую этот «неправильный» гендерный стереотип. 

По мнению еврочиновников, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни. В Британии подобная инициатива вызвала резкую негативную реакцию. Подробности у собственного корреспондента «Вестей ФМ» в Лондоне Петра Гарина. 

Европейские чиновники нашли крайнего в борьбе за равноправие полов. В отчете, подготовленном комитетом Еврокомиссии по правам женщин, прямо указано: книжки, которые европейцы читают своим детям, формируют неправильный подход к жизни. В рассказах и повестях, которые составляют золотой фонд детской литературы, очень часто фигурируют взрослые, обязанности которых четко расписаны: папа работает, мама сидит дома и воспитывает детей. Именно это и плохо, отмечают члены комитета Еврокомиссии. У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию. 

В качестве альтернативы чиновницы-феминистки из Брюсселя предлагают ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол. На таких курсах школьникам предложат прочитать «правильную» литературу, а «неправильную» — задвинуть подальше на полку. 

Однако в Британии инициатива еврочиновников вызвала резкую реакцию. Тим Эйкер, один из членов так называемого «движения евроскептиков», заявил, что в то время как в Европе растет безработица и социальное напряжение в обществе, Еврокомиссия тратит драгоценное время на то, чтобы заниматься социальной инженерией подрастающего поколения. Как заявляют британцы, они собираются отстоять свое право читать собственным детям истории подобные «Питеру Пену», невзирая на то, что женщины в этой книге не работают в офисах и не делают карьеру. 

Это уже не первая инициатива Брюсселя в вопросе равенства полов, которая вызывает резкое отторжение в Лондоне. Так, в прошлом месяце Британия не поддержала инициативу Евросоюза установить квоту на количество женщин в руководстве европейских компаний. Брюссель настаивал, что дам на руководящих позициях должно быть не меньше 40%. Однако британские политики посчитали идею спорной. Кроме того, выступили против штрафов для тех компаний, которые отказываются увеличить количество женщин в руководстве.


Рождество в Дании


В Дании в городе Коккедале вспыхнул межрелигиозный конфликт: совет жильцов в районе Эгедальсвенг отказался выделить средства на покупку елок к празднованию Рождества. Интересно, что до этого совет жильцов, где большинство представляют мусульмане выделил средства на празднование Ураза-байрама. На мусульманский праздник было выделено 60 тысяч крон или более 10 тысяч долларов, а христиане просили выделить средства на покупку нескольких елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США).

«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази, цитирует Ridus.

Местные христиане назвали поступок властей «нетолерантным» и начали самостоятельно собирать средства на покупку елок.

В то же время представитель датской оппозиции Том Бенке выразил беспокойство, что Дания такими темпами может превратиться в полностью мусульманскую страну. «Не стоит пытаться превратить Данию в мусульманскую страну просто из-за того, что вы исповедуете эту религию», — заявил он подчеркнув, что люди должны иметь право отмечать свои праздники. Также Бенке отметил, что мусульмане также должны уважать торжества страны, в которую они приехали.


Волонтеры Норвегии


Окружной суд г. Агдера приговорил 7-летнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек в пользу 63-летнего норвежца, совершившего в её отношении попытку бескорыстного сексуального просвещения.

Суд района Ауст-Телемарк оправдал умудрённого жизненным опытом волонтёра-педагога, отвергнув попытки взыскать с него 60 000 крон за моральный урон и физический ущерб.
Адвокаты капризного ребёнка пытались обжаловать решение районного суда, однако суд не нашел правовых оснований для рассмотрения попытки нажиться на благородном отце семейства. Справедливость восторжествовала, когда судебные издержки в 2000 крон были вменены т.н. потерпевшей стороне. Родителей ребёнка обязали их выплатить государству в течение месяца.

В данный момент непослушный ребёнок находится в больнице. Родители отказались обжаловать решение районного суда в Верховном Суде Норвегии. Им дали понять, что, пытаясь уйти от ответственности, они рискуют увеличить сумму возмещаемого ущерба в пользу потерпевшего и государства в лице суда.


Равенство полов в Австрии


Член венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году.

Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать.


Борьба со стереотипами в Германии


Педагоги из организации «Диссенс» проводят с подростками так называемый «Конкурс предубеждений», который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель «Диссенса» – «разрушение самоидентификации подростка», «воспитание из него критика собственного пола» и формирование из него не то чтобы «другого юноши», а вообще «не юноши».


Реформы языка в Швеции


В детском саду «Эгалиа» активно работают с равноправием полов: слова «мальчик» и «девочка» не используются, личные местоимения, такие как «hon» или «han» не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом «hen».

Шведское издательство «Сказочное издательство» выпускает книги, которыми заменяют в детских садах «гендер-некорректных» «Белоснежку» и «Дюймовочку» — про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её.


Детский порно-гей-фестиваль




В позапрошлом году в Осло (Норвегия) прошел детский гей-фестиваль, основной контингент зрителей были дети. Фестиваль, вроде бы, был проведён в рамках поддержки целого исследования по проблеме детской гомосексуальности и того, что это совершенно нормально. Фактически данный фестиваль носил пропагандистский характер, только уже не среди взрослых, а среди детей.

В Европе уже давно вдолбили населению, что публичное выражение гомосексуальности — это нормально и вполне естественно. Они доигрались на столько, что гейское лобби использует любую возможность заявить о себе, и органы власти дают всячески способствуют этому. При этом используют откровенно порнографические образы.


Вот наглядный пример; выступление подростка на подобном фестивале толерантности.
Надеюсь, мы до такого не доживем, когда наши дети будут петь песни про двух отцов или про двух матерей.

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QVjfF7dS94s

А вот еще одно видео менее лицеприятное, и вызывает еще большее отвращение, чем предыдущее, где используются откровенная эротическая атрибутика с которой играют дети.

видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ADeZLdNUj2k#!

А как Вы бы отреагировали, если бы Ваш ребенок выбегал из большого надувного члена?

А вот еще один наглядный пример из этой же оперы. Надувная горка для детей в виде в виде раздвинутых женских ног.

 

Складывается такое впечатление, что это не совсем фестиваль, — а скорее этакая художественная акция, посвященная «гейскому» детству: «мол, не ходите мальчики, когда подрастете, к тетям, а то ведь у них между ног есть та-а-акая стр-р-рашная штукенция!»

С принятием закона о запрете публичной пропаганды гомосексуализма, мы обезопасили наше общество и детей от подобных псевдо «толерантных фестивалей», которые в самой грубой форме навязывают гомосексуальный образ жизни и нарушают детскую психику.


***********************************************************************************************

 

А потом это общество порождает таких как Брейвик – и стоит ли этому удивляться?

 Сокрушается о падении рождаемости – и стоит ли этому удивляться?

 Это общество просто обречено на вымирание, и всё, что мы можем – попрощаться с той Европой, которую знали. И постараться всеми силами уберечь наше общество от этой мерзости, если мы хотим будущего для себя и своих детей…


При подготовки статьи использовались материалы из следующих источников:

  1. http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1929621/
  2. http://3rm.info/30550-vyrozhdenie-evropy-podborka-faktov.html
  3. https://kramtp.info/news/64/full/id=2504

 

Лазарь Смоковин